[満席]2018年4月 白神こだま酵母パン(応用コース)メニューと日程

白神こだま酵母(基本コース)10回以上受講の方のみ申込みいただけます

メニュー
  • チーズクッペ・2種類
    (水種を使い、しっかり発酵させて旨みを引き出したパン)
  • メロンパン
    (クッキー生地とパン生地のバランスが絶妙です)
  • アサリのチャウダー
日程
  • 4月19日(木)10:30~13:30 満席
  • 4月20日(金)10:30~13:30 満席  
  • 4月21日(土)10:30~13:30 満席
  • 4月22日(日)10:30~13:30 満席
料金 7,000円(材料費・レシピ・税込)
キャンセルについて レッスン日2日前の12時以降は、同額のキャンセル料をお申し受けいたします。

●お申し込みはこちらから