[満席]2018年7月 白神こだま酵母パン(応用コース)メニューと日程

白神こだま酵母(基本コース)10回以上受講の方のみ申込みいただけます

メニュー
  • バケット
    (ポーリッシュ種を入れた本格フランスパン生地)
  • ベーコンエピ
    (ベーコンを入れたフランスパン)
  • イングリッシュマフィン
    (手軽なサンドイッチパン)
  • 茄子のペースト・ブルスケッタ・タプナード・杏子ジャム
日程
  • 7月19日(木)10:30~13:30 満席
  • 7月20日(金)10:30~13:30 満席  
  • 7月21日(土)10:30~13:30 満席
  • 7月22日(日)10:30~13:30 満席
  • 7月24日(火)10:30~13:30 満席
料金 7,000円(材料費・レシピ・税込)
キャンセルについて レッスン日2日前の12時以降は、同額のキャンセル料をお申し受けいたします。

●お申し込みはこちらから