[会員限定]2017年9月 白神こだま酵母パン(応用コース)メニューと日程

白神こだま酵母(基本コース)10回以上受講の方のみ申込みいただけます

メニュー
  • パン・オ・レザン
    (レーズン入りライ麦パン・本格フランスライ麦パン)
  • パン・オ・フィグ
    (イチジク入りライ麦パン・本格フランスライ麦パン)
  • パン・オ・ノア
    (胡桃入りライ麦パン・本格フランスライ麦パン)
  • ヴァイツェンミッシュブロート
    (サワー種を手作りします・本格ドイツパン)
  • プティ・サレ
    (熟成した豚肉の旨みを味わうフランス料理)
日程
  • 9月21日(木)10:30~13:30 満席
  • 9月22日(金)10:30~13:30 満席 
  • 9月23日(土)10:30~13:30 満席
  • 9月24日(日)10:30~13:30 残り1名
料金 7,000円(材料費・レシピ・税込)
キャンセルについて レッスン日2日前の12時以降は、同額のキャンセル料をお申し受けいたします。

●お申し込みはこちらから