[会員限定]2017年10月 白神こだま酵母パン(応用コース)メニューと日程

白神こだま酵母(基本コース)10回以上受講の方のみ申込みいただけます

メニュー
  • レーズンブレッド
    (砂糖不使用・レーズンの優しい甘さが生きる食パン)
  • カトフェルブロート
    (じゃがいもを練り込んだドイツパン・南瓜や薩摩芋でも応用できます)
  • サーモンのクリームシチュー
    (無調整豆乳入りの簡単ヘルシーホワイトシチュー)
日程
  • 10月19日(木)10:30~13:30
  • 10月20日(金)10:30~13:30  
  • 10月21日(土)10:30~13:30
  • 10月22日(日)10:30~13:30
料金 7,000円(材料費・レシピ・税込)
キャンセルについて レッスン日2日前の12時以降は、同額のキャンセル料をお申し受けいたします。

●お申し込みはこちらから