[終了]2018年 12月白神こだま酵母パン(基本コース)

 

メニュー
  • パネトーネ
    (手作りオレンジピール・ラムレーズン・胡桃入り イタリアのクリスマスパン)
  • グリッシーニ
    (イタリアのスティックパン チーズ&プレーン)
  • 葱のホットサラダ
    (クリスマス向きの前菜)
日程
  • 12月6日(木)10:30~13:30 残り1席
  • 12月7日(金)10:30~13:30  満席  
  • 12月8日(土)10:30~13:30 満席
  • 12月9日(日)10:30~13:30 満席  
料金 5,500円(材料費・レシピ・税込)
キャンセルについて レッスン日2日前の12時以降は、レッスン同額のキャンセル料をお申し受けいたします。

●お申し込みはこちらから