[終了]2016年12月 自然食と雑穀料理 メニューと日程

 

今月のテーマ

№15 クリスマスメニュー

お洒落でヘルシーな聖夜のご馳走
 メニュー
  • 前菜・魚介のプロヴァンス風
    (旬の魚介を使った簡単で華やかな前菜)
  • デトックススープ
    (お肌を綺麗にする具材で作ります)
  • メイン・白身魚のポワレ・里芋のクロケット・焼き野菜添え
    (皮はカリッと、身はフックラしたポワレをマスターしましょう)
  • アップルクランブル
    (リンゴのデザート)
  • クリスマスオーナメントクッキー
    (卵、バター不使用・クリスマスツリーにも飾れます)
  • 焼立て白神こだま酵母パン・2種類
    (講師が焼立てをご用意します)
  • オーガニックティー

★ウェルカムドリンク:エキナセア

茶芸にて台湾産の「お茶」をお入れします

日時
  • 12月1日(木)10:30~13:30 
  • 12月2日(金)10:30~13:30  
  • 12月3日(土)10:30~13:30 
  • 12月4日(日)10:30~13:30
料金 レッスン 5,500円(材料費・レシピ・税込)
キャンセルについて レッスン日2日前の12時以降は、レッスン同額のキャンセル料をお申し受けいたします。

 

●お申し込みはこちらから