[終了]2017年2月 自然食と雑穀料理 メニューと日程

 

今月のテーマ

№17 冬のヘルシー中華

しっかり食べて、身体を温めましょう
 メニュー
  • 花巻
    (国産薄力粉で作るフワフワの中華蒸しパン)
  • 酢辣湯
    (酸っぱくて辛い人気の中華定番スープ・肉・卵不使用・)
  • 烏賊の五目炒め
    (烏賊を炒めても硬くならない…コツをお伝えします)
  • 大根と雑穀入り中華風うま煮
    (旬の大根の美味しさを引き出し、雑穀と共に優しい煮物を作ります)
  • 柚子ジャム
    (風邪の予防、喉の痛みに効く、冬に最適なホットドリンクの素・お土産付)

★ウェルカムドリンク:発芽鳩麦茶

茶芸にて台湾産の「鉄観音」をお入れします

日時
  • 2月2日(木)10:30~13:30 
  • 2月3日(金)10:30~13:30       
  • 2月4日(土)10:30~13:30 
  • 2月5日(日)10:30~13:30
料金 レッスン 5,500円(材料費・レシピ・税込)
キャンセルについて レッスン日2日前の12時以降は、レッスン同額のキャンセル料をお申し受けいたします。

 

●お申し込みはこちらから