[終了]2017年2月 白神こだま酵母パン(応用コース)メニューと日程

白神こだま酵母(基本コース)10回以上受講の方のみ申込みいただけます

メニュー
  • パン・ド・カンパーニュ
    (全粒粉入り・フランスの田舎パン)
  • オ・レ・パン
    (牛乳だけで仕込むほんのり甘いティータイムブレッド)
  • 北イタリアのミネストローネスープ
    (和風テイストのコンビネーションサラダ)
日程
  • 2月16日(木)10:30~13:30
  • 2月18日(土)10:30~13:30
  • 2月19日(日)10:30~13:30
料金 7,000円(材料費・レシピ・税込)
キャンセルについて レッスン日2日前の12時以降は、同額のキャンセル料をお申し受けいたします。

●お申し込みはこちらから