[終了]2017年3月 自然食と雑穀料理 メニューと日程
今月のテーマ |
№18 春のお祝い御膳コツをつかめば和食は簡単です |
メニュー |
★ウェルカムドリンク:喉に効くハーブティー ★茶芸にて台湾産の「包種茶」をお入れします |
日時 |
|
料金 | レッスン 5,500円(材料費・レシピ・税込) |
キャンセルについて | レッスン日2日前の12時以降は、レッスン同額のキャンセル料をお申し受けいたします。 |
今月のテーマ |
№18 春のお祝い御膳コツをつかめば和食は簡単です |
メニュー |
★ウェルカムドリンク:喉に効くハーブティー ★茶芸にて台湾産の「包種茶」をお入れします |
日時 |
|
料金 | レッスン 5,500円(材料費・レシピ・税込) |
キャンセルについて | レッスン日2日前の12時以降は、レッスン同額のキャンセル料をお申し受けいたします。 |