[終了]2017年4月 自然食と雑穀料理 メニューと日程
今月のテーマ |
№18 野菜たっぷりヘルシーインド料理スパイスで免疫力アップ |
メニュー |
★ウェルカムドリンク:オーガニックルイボスティー ★茶芸にて台湾産の「ジャスミンティー」をお入れします |
日時 |
|
料金 | レッスン 5,500円(材料費・レシピ・税込) |
キャンセルについて | レッスン日2日前の12時以降は、レッスン同額のキャンセル料をお申し受けいたします。 |
今月のテーマ |
№18 野菜たっぷりヘルシーインド料理スパイスで免疫力アップ |
メニュー |
★ウェルカムドリンク:オーガニックルイボスティー ★茶芸にて台湾産の「ジャスミンティー」をお入れします |
日時 |
|
料金 | レッスン 5,500円(材料費・レシピ・税込) |
キャンセルについて | レッスン日2日前の12時以降は、レッスン同額のキャンセル料をお申し受けいたします。 |