[終了]2017年4月 自然食と雑穀料理 メニューと日程

 

今月のテーマ

№18 野菜たっぷりヘルシーインド料理

スパイスで免疫力アップ
 メニュー
  • ダルカレー
    (レンズ豆のヴェジタリアンカレー)
  • キャベジライス
    (旬の春キャベツをスパイスと一緒に炊き込みご飯にします)
  • サブジ
    (春野菜で作るインド惣菜)
  • 粟のベジタブルスープ
    (野菜と雑穀のスープを作り→その後、パンケーキに変身します)
  • ココナッツプティング
    (ココナッツミルクとイチゴのデザート)
  • ブラックスパイスティー
    (食事を爽やかに締めくくります)

★ウェルカムドリンク:オーガニックルイボスティー

茶芸にて台湾産の「ジャスミンティー」をお入れします

日時
  • 4月6日(木)10:30~13:30 
  • 4月7日(金)10:30~13:30       
  • 4月8日(土)10:30~13:30  
  • 4月9日(日)10:30~13:30
料金 レッスン 5,500円(材料費・レシピ・税込)
キャンセルについて レッスン日2日前の12時以降は、レッスン同額のキャンセル料をお申し受けいたします。

 

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