[会員限定]2017年4月 白神こだま酵母パン(応用コース)メニューと日程

白神こだま酵母(基本コース)10回以上受講の方のみ申込みいただけます

メニュー
  • チーズクッペ
    (ソフトフランス生地とチーズがベストマッチ)
  • メロンパン
    (クッキー生地を麺棒を使わずにパン生地に被せます)
  • アサリのチャウダー
    (アサリの旨み・豆乳・野菜で家庭料理ならではの贅沢スープ)
日程
  • 4月20日(木)10:30~13:30
  • 4月21日(金)10:30~13:30
  • 4月22日(土)10:30~13:30
  • 4月23日(日)10:30~13:30
料金 7,000円(材料費・レシピ・税込)
キャンセルについて レッスン日2日前の12時以降は、同額のキャンセル料をお申し受けいたします。

●お申し込みはこちらから