[会員限定]2017年5月 白神こだま酵母パン(応用コース)メニューと日程

白神こだま酵母(基本コース)10回以上受講の方のみ申込みいただけます

メニュー
  • 山型食パン
    (発酵種入りの本格派!キメが細かく、中はふんわり、外はさっくり)
  • テーブルロール
    (ふっくらと綺麗に巻きましょう)
  • 洋風茶碗蒸し
    (お洒落で簡単な一品)
  • ポテトサラダ
    (下準備をして、軽やかに仕上げます)
日程
  • 5月23日(火)10:30~13:30
  • 5月25日(木)10:30~13:30
  • 5月27日(土)10:30~13:30
  • 5月28日(日)10:30~13:30
料金 7,000円(材料費・レシピ・税込)
キャンセルについて レッスン日2日前の12時以降は、同額のキャンセル料をお申し受けいたします。

●お申し込みはこちらから