[終了]2017年6月 自然食と雑穀料理 メニューと日程

 

今月のテーマ

№21 野菜たっぷりヘルシー中華

腸内環境を整えましょう
 メニュー
  • 雑穀入り分搗き米
    (ミネラルと繊維が豊富なご飯)
  • 白身魚のスープ
    (中華ベジスープを取ります)
  • 野菜の豆乳あんかけ
    (優しい口当たりの中華ホットサラダ)
  • 雑穀入り手作り餃子
    (国産小麦で皮から手作り)
  • 泡菜
    (乳酸菌たっぷり!爽やかな酸味の中華漬物)
  • 紅豆葱仁湯
    (小豆と雑穀の美肌デザート)

★ウェルカムドリンク:梅ジュース(講師手作り)

★オーガニックルイボスティー

茶芸にて台湾産の「鉄観音」をお入れします

日時
  • 6月15日(木)10:30~13:30  
  • 6月16日(金)10:30~13:30       
  • 6月17日(土)10:30~13:30  
  • 6月18日(日)10:30~13:30
料金 レッスン 5,500円(材料費・レシピ・税込)
キャンセルについて レッスン日2日前の12時以降は、レッスン同額のキャンセル料をお申し受けいたします。

 

●お申し込みはこちらから