[終了]2017年7月 自然食と雑穀料理 メニューと日程

 

今月のテーマ

№22 初夏の洋食

夏野菜が美味しいイタリアン
 メニュー
  • アクアパッツァ
    (魚介の旨みたっぷり!豪華ですが、案外簡単です)
  • ラタトゥイユ
    (夏野菜の煮物・熱々でも冷やしても美味しい)
  • 雑穀のピンチョス・ポムアンネット
    (雑穀で作る一口ウィンジャガイモの付け合わせ)
  • ミモザサラダ
    (卵不使用・手作り豆乳ドレッシング)
  • 全粒粉のフォカッチャ
    (白神こだま酵母と国産小麦で作ります)
  • デザート
    (お腹のすっきりするデザート)

★ウェルカムドリンク:オーガニックルイボスティー

茶芸にて台湾産の「ジャスミンティー」をお入れします

日時
  • 7月6日(木)10:30~13:30  
  • 7月7日(金)10:30~13:30       
  • 7月8日(土)10:30~13:30  
  • 7月9日(日)10:30~13:30
料金 レッスン 5,500円(材料費・レシピ・税込)
キャンセルについて レッスン日2日前の12時以降は、レッスン同額のキャンセル料をお申し受けいたします。

 

●お申し込みはこちらから