[終了]2017年11月 自然食と雑穀料理 メニューと日程

 

今月のテーマ

№2 秋のランチ

食欲の秋こそ食生活を見直しましょう
 メニュー
  • 豆乳グラタン
    (無調整国産豆乳を使用・ホワイトソースを分離せずに作るコツをマスターしましょう)
  • 雑穀団子入り南仏蘭風スープ
    (ベーコンのような旨みを持つ野菜をご紹介します・身体をしっかり温めます)
  • コンビネーションサラダ
    (生魚をカルパッチョを作り、野菜サラダと合わせる)
  • 薩摩芋とリンゴのデザート
    (冷めても美味しい・何回も作りたくなる一品)
  • 講師手作り焼立て白神こだま酵母パン
    (2種類)
  • オーガニックハーブティー

★ウェルカムドリンク:オーガニックルイボスティー

茶芸にて台湾茶をお入れします

食の情報№2

日時
  • 11月1日(水)10:30~13:30 
  • 11月2日(木)10:30~13:30       
  • 11月4日(土)10:30~13:30   
  • 11月5日(日)10:30~13:30
料金 レッスン 5,500円(材料費・レシピ・税込)
キャンセルについて レッスン日2日前の12時以降は、レッスン同額のキャンセル料をお申し受けいたします。

 

●お申し込みはこちらから