2017年11月11日 / 最終更新日時 : 2018年7月24日 koukoubou 過去の講座 [終了]2017年 12月白神こだま酵母パン(基本コース) メニュー パネトーネ (手作りオレンジピール・ラムレーズン・ナッツ入りのリッチなクリスマスパン) グリッシーニ (イタリアのスティックパン・プレーン&チーズ) 葱のホットサラダ 日程 12月7日(木)10:30~13:30 12月8日(金)10:30~13:30 12月9日(土)10:30~13:30 12月10日(日)10:30~13:30 料金 5,500円(材料費・レシピ・税込) キャンセルについて レッスン日2日前の12時以降は、レッスン同額のキャンセル料をお申し受けいたします。 ●お申し込みはこちらから FacebooktwitterHatenaPocket