[終了]2017年12月 白神こだま酵母パン(応用コース)メニューと日程

白神こだま酵母(基本コース)10回以上受講の方のみ申込みいただけます

メニュー
  • クグロフ
    (フルーツ・ナッツ入り、リッチな王冠型のクリスマスパン)
  • リースパン
    (豪華な三つ編みパン・食卓を華やかに演出します)
  • コック・ド・ヴァン
    (若鶏の赤ワイン煮込み・クリスマスのメイン料理)
日程
  • 12月14日(木)10:30~13:30
  • 12月15日(金)10:30~13:30  
  • 12月16日(土)10:30~13:30
  • 12月17日(日)10:30~13:30
料金 7,000円(材料費・レシピ・税込)
キャンセルについて レッスン日2日前の12時以降は、同額のキャンセル料をお申し受けいたします。

●お申し込みはこちらから