[終了]2018年1月 自然食と雑穀料理 メニューと日程

 

今月のテーマ

№4 野菜たっぷり韓国料理

腸内環境を整えて、本格的な寒さに備えましょう
 メニュー
  • 菜食チゲ
    (野菜だけのチゲ・韓国製の石鍋で熱々をいただきます)
  • 雑穀海鮮チヂミ
    (韓国風お好み焼き・卵不使用・特製タレも手作り・1人一枚ずつ焼きます)
  • 豆花
    (豆乳で作る冬のデザート)
  • 鳩麦の炊き方・モチキビの炊き方
    (炊いた鳩麦とモチキビはお持ち帰り)
  • 食の情報 №4
  • ウエルカムドリンク:発芽ハトムギ茶
  • 茶芸にてジャスミン茶をお入れします
日時 キャンセル待ちを承ります

  • 1月11日(木)10:30~13:30  
  • 1月12日(金)10:30~13:30     
  • 1月13日(土)10:30~13:30   
  • 1月14日(日)10:30~13:30
料金 レッスン 5,500円(材料費・レシピ・税込)
キャンセルについて レッスン日2日前の12時以降は、レッスン同額のキャンセル料をお申し受けいたします。

 

●お申し込みはこちらから