[終了]2018年1月 自然食と雑穀料理 メニューと日程
今月のテーマ |
№4 野菜たっぷり韓国料理腸内環境を整えて、本格的な寒さに備えましょう |
メニュー |
|
日時 | キャンセル待ちを承ります
|
料金 | レッスン 5,500円(材料費・レシピ・税込) |
キャンセルについて | レッスン日2日前の12時以降は、レッスン同額のキャンセル料をお申し受けいたします。 |
今月のテーマ |
№4 野菜たっぷり韓国料理腸内環境を整えて、本格的な寒さに備えましょう |
メニュー |
|
日時 | キャンセル待ちを承ります
|
料金 | レッスン 5,500円(材料費・レシピ・税込) |
キャンセルについて | レッスン日2日前の12時以降は、レッスン同額のキャンセル料をお申し受けいたします。 |