[終了]2018年 2月 自然食と雑穀料理 メニューと日程
今月のテーマ |
№5 冬の和食腸内環境を整えて、本格的な寒さに備えましょう |
|
メニュー |
|
|
日時 |
|
|
料金 | レッスン 5,500円(材料費・レシピ・税込) | |
キャンセルについて | レッスン日2日前の12時以降は、レッスン同額のキャンセル料をお申し受けいたします。 |
今月のテーマ |
№5 冬の和食腸内環境を整えて、本格的な寒さに備えましょう |
|
メニュー |
|
|
日時 |
|
|
料金 | レッスン 5,500円(材料費・レシピ・税込) | |
キャンセルについて | レッスン日2日前の12時以降は、レッスン同額のキャンセル料をお申し受けいたします。 |