[終了]2018年 3月 自然食と雑穀料理 メニューと日程

 

今月のテーマ

№6 春のランチ

たっぷりの春野菜で身体をリフレッシュさせましょう!
 メニュー
  • ●  高キビのハンバーガー
     (高キビをお肉に変身させます・是非お試しください)●  春野菜の雑穀入りスープ
     (野菜からミネラルたっぷりのベジブロスを取ります)

    ●   ニソワーズ
     (春野菜の重ね煮・洋食付け合わせの定番惣菜)

    ●  魚の主菜
     (生臭くなく、しっとり仕上がる驚きの調理方法をご紹介します・ソースも手作り) 

    ●   キャロットゼリー
     (旬の人参のゼリー・え?ホントに人参?)

    ★食の情報 №6

    ★ウエルカムドリンク:オーガニックルイボスティー

    ★茶芸にて台湾茶をお入れします

日時
  • 3月1日(木)10:30~13:30   
  • 3月2日(金)10:30~13:30     
  • 3月3日(土)10:30~13:30  
  • 3月4日(日)10:30~13:30
料金 レッスン 5,500円(材料費・レシピ・税込)
キャンセルについて レッスン日2日前の12時以降は、レッスン同額のキャンセル料をお申し受けいたします。

 

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