[終了]2018年2月 白神こだま酵母パン(応用コース)メニューと日程

白神こだま酵母(基本コース)10回以上受講の方のみ申込みいただけます

メニュー
  • パン・ド・カンパーニュ
    ポーリッシュ種で作る本格田舎パン)
  • オ・レ・パン
    (ほんのり甘いティータイムブレッド)
  • 北イタリアのミネストローネ
    (雑穀入りの身体が温まるスープ)
  • キノコのマリネ・他
日程
  • 2月15日(木)10:30~13:30
  • 2月16日(金)10:30~13:30   
  • 2月17日(土)10:30~13:30
  • 2月18日(日)10:30~13:30
  • 2月23日(金)10:30~13:30
料金 7,000円(材料費・レシピ・税込)
キャンセルについて レッスン日2日前の12時以降は、同額のキャンセル料をお申し受けいたします。

●お申し込みはこちらから