[終了]2018年3月 白神こだま酵母パン(応用コース)メニューと日程

白神こだま酵母(基本コース)10回以上受講の方のみ申込みいただけます

メニュー
  • セサミブレッド
    油脂なしのサンドイッチパン)フィッシュサンドを作ります
  • ブリオッシュ
    (ふっくらしたリッチなパン・特徴的な成型をマスターしましょう)
  • ベルギーワッフル
  • アメリカンワッフル
日程
  • 3月15日(木)10:30~13:30 満席
  • 3月16日(金)10:30~13:30 満席  
  • 3月17日(土)10:30~13:30 満席
  • 3月18日(日)10:30~13:30 満席
料金 7,000円(材料費・レシピ・税込)
キャンセルについて レッスン日2日前の12時以降は、同額のキャンセル料をお申し受けいたします。

●お申し込みはこちらから