[終了]2018年 4月 自然食と雑穀料理 メニューと日程

 

今月のテーマ

№7 春の和食

たっぷりの春野菜で身体をリフレッシュさせましょう!
 メニュー
  • 筍ご飯
     (筍の香りが生きます・雑穀入りで更に美味しさがアップ!)筍の田楽
     (筍を美味しく味わいます)鯵のたたき
     (1人・Ⅰ尾・鯵を卸して、たたきにします)

    ●  鯵のつみれ汁
     (骨からも出汁を取り、鯵を丸ごといただきます) 

    ●  和布と春キャベツの和え物
     (和え物は油を使わないサラダです)

    ● 金時豆の甘煮
     (圧力鍋で簡単に作ります)

    ★食の情報 №7

    ★ウエルカムドリンク:発芽ハトムギ茶

    ★茶芸にて台湾茶をお入れします

日時
  • 4月5日(木)10:30~13:30   
  • 4月6日(金)10:30~13:30 満席    
  • 4月7日(土)10:30~13:30 満席 
  • 4月8日(日)10:30~13:30 満席
料金 レッスン 5,500円(材料費・レシピ・税込)
キャンセルについて レッスン日2日前の12時以降は、レッスン同額のキャンセル料をお申し受けいたします。

 

●お申し込みはこちらから