〈終了]2018年 4月 自然食と雑穀料理 メニューと日程
今月のテーマ |
№7 春の和食ミネラルたっぷり!春の素材を味わい尽くす |
|
メニュー |
|
|
日時 |
|
|
料金 | レッスン 5,500円(材料費・レシピ・税込) | |
キャンセルについて | レッスン日2日前の12時以降は、レッスン同額のキャンセル料をお申し受けいたします。 |
今月のテーマ |
№7 春の和食ミネラルたっぷり!春の素材を味わい尽くす |
|
メニュー |
|
|
日時 |
|
|
料金 | レッスン 5,500円(材料費・レシピ・税込) | |
キャンセルについて | レッスン日2日前の12時以降は、レッスン同額のキャンセル料をお申し受けいたします。 |