[終了]2018年5月 自然食と雑穀料理 メニューと日程

 

今月のテーマ

№5 春の中華

旬の野菜で腸内環境を整えましょう
 メニュー
  • 雑穀入り中華ちまき
    (竹の皮に包みます)
  • 野菜餡のワンタン
    (野菜からミネラルたっぷりの中華ベジブロスを取ります)
  • 海老チリ
    (プリプリの海老チリ)
  • 春キャベツの中華サラダ
    (春キャベツで爽やかで、お洒落なサラダを作ります)
  • ジンジャーホットレモン
    (新生姜で作るジュースの素・冷たくても温めても美味しくいただけます)
  • 食の情報 №8
  • ウエルカムドリンク:えいめい茶
  • 茶芸にてジャスミンティーをお入れします
日時 キャンセル待ちを承ります

  • 5月10日(木)10:30~13:30  
  • 5月11日(金)10:30~13:30     
  • 5月12日(土)10:30~13:30   
  • 5月13日(日)10:30~13:30
料金 レッスン 5,500円(材料費・レシピ・税込)
キャンセルについて レッスン日2日前の12時以降は、レッスン同額のキャンセル料をお申し受けいたします。

 

●お申し込みはこちらから