[終了]2018年7月 自然食と雑穀料理 メニューと日程

 

今月のテーマ

№7 夏はカレー

スパイスで暑さを乗り切りましょう
 メニュー
  • 海老カレー
    (ルーから作る本格海老カレー)
  • サフランライス
    (貴重なサフランと雑穀・スパイス入りご飯)
  • ツナとインゲンのサラダ
    (旬のインゲンを美味しいサラダでいただきましょう)
  • サモサ
    (皮から作るインド式コロッケ)
  • 豆乳チャイ
    (スパイスを煮込んだインド式漢方茶・夏バテにピッタリ)
  • 食の情報
  • ウエルカムドリンク:オーガニックルイボスティー
  • 茶芸にてジャスミンティーをお入れします
日時 キャンセル待ちを承ります・「お問い合わせ」からご連絡ください

  • 7月5日(木)10:30~13:30  
  • 7月6日(金)10:30~13:30  満席   
  • 7月7日(土)10:30~13:30 満席  
  • 7月8日(日)10:30~13:30
料金 レッスン 5,500円(材料費・レシピ・税込)
キャンセルについて レッスン日2日前の12時以降は、レッスン同額のキャンセル料をお申し受けいたします。

 

●お申し込みはこちらから