[終了]2018年5月 白神こだま酵母パン(応用コース)メニューと日程

白神こだま酵母(基本コース)10回以上受講の方のみ申込みいただけます

メニュー
  • 山型食パン
    (しっかり釜伸びした、キメの細かい生地に仕上げます)
  • テーブルロール
    (綺麗な巻き目とふっくら食感が人気です)
  • 洋風茶碗蒸し
    (手軽に作れます)
  • ポテトサラダ
    (定番サラダをランクアップ!)
日程
  • 5月24日(木)10:30~13:30 満席
  • 5月25日(金)10:30~13:30 満席  
  • 5月26日(土)10:30~13:30 満席
  • 5月27日(日)10:30~13:30 満席
料金 7,000円(材料費・レシピ・税込)
キャンセルについて レッスン日2日前の12時以降は、同額のキャンセル料をお申し受けいたします。

●お申し込みはこちらから