[終了]2018年10月 自然食と雑穀料理 メニューと日程

 

 

今月のテーマ

№13 食欲の秋・ヘルシーランチ

旬の野菜をたっぷり使ったランチメニュー
 メニュー
  • 前菜・3種
    (目と舌で食欲をアップさせる、綺麗な前菜)
  • 南瓜のポタージュ
    (バターと小麦粉不使用・ヘルシーな素材でトロミをつけます)
  • コンビネーションサラダ
    (野菜とタンパク質を盛り合わせたボリュームサラダ)
  • 葡萄ゼリー
    (旬の葡萄から葡萄ジュースを作り、葡萄ジュースをゼリーにします)
  • 白神こだま酵母焼立てパン
    (講師手作り焼立てパン・2種類)
  • ★食の情報
  • ウエルカムドリンク:オーガニックルイボスティー
  • 茶芸にて台湾茶を入れます
日時 キャンセル待ちを承ります・「お問い合わせ」からご連絡ください

  • 10月4日(木)10:30~13:30  
  • 10月5日(金)10:30~13:30     
  • 10月6日(土)10:30~13:30    
  • 10月7日(日)10:30~13:30
料金 レッスン 5,500円(材料費・レシピ・税込)
キャンセルについて レッスン日2日前の12時以降は、レッスン同額のキャンセル料をお申し受けいたします。

 

●お申し込みはこちらから