2018年9月27日 / 最終更新日時 : 2019年3月27日 koukoubou 過去の講座 [終了]2018年10月 白神こだま酵母パン(応用コース)メニューと日程 メニュー カトフェルブロート(じゃが芋入りのドイツパン) レーズンブレッド (砂糖不使用・レーズンたっぷりの食パン) サーモンの豆乳クリームスープ 日程 10月17日(水)10:30~13:30 満席 10月18日(木)10:30~13:30 満席 10月19日(金)10:30~13:30 満席 10月20日(土)10:30~13:30 満席 10月21日(日)10:30~13:30 満席 10月23日(火)10:30~13:30 満席 料金 7,000円(材料費・レシピ・税込) キャンセルについて レッスン日2日前の12時以降は、同額のキャンセル料をお申し受けいたします。 ●お申し込みはこちらから FacebooktwitterHatenaPocket