[終了]2018年 11月白神こだま酵母パン(基本コース)

 

メニュー
  • チーズバンズ・2種
    (プロセスチーズとナチュラルチーズの作り方の違い)
  • 黒ゴマと蜂蜜のパン
    (身体に優しい素材で作るヘルシーパン)
  • 蕪のスープ
    (野菜スープをベースにした蕪のポタージュ)
日程
  • 11月8日(木)10:30~13:30 満席
  • 11月9日(金)10:30~13:30  満席 
  • 11月10日(土)10:30~13:30 満席
  • 11月11日(日)10:30~13:30 満席 
料金 5,500円(材料費・レシピ・税込)
キャンセルについて レッスン日2日前の12時以降は、レッスン同額のキャンセル料をお申し受けいたします。

●お申し込みはこちらから