2018年10月14日 / 最終更新日時 : 2018年11月17日 koukoubou 過去の講座 [終了]2018年 11月白神こだま酵母パン(基本コース) メニュー チーズバンズ・2種 (プロセスチーズとナチュラルチーズの作り方の違い) 黒ゴマと蜂蜜のパン (身体に優しい素材で作るヘルシーパン) 蕪のスープ (野菜スープをベースにした蕪のポタージュ) 日程 11月8日(木)10:30~13:30 満席 11月9日(金)10:30~13:30 満席 11月10日(土)10:30~13:30 満席 11月11日(日)10:30~13:30 満席 料金 5,500円(材料費・レシピ・税込) キャンセルについて レッスン日2日前の12時以降は、レッスン同額のキャンセル料をお申し受けいたします。 ●お申し込みはこちらから FacebooktwitterHatenaPocket