[終了]2018年12月 自然食と雑穀料理 メニューと日程

 

 

今月のテーマ

№15 クリスマスメニュー

身体に優しいクリスマス
 メニュー
  • 魚介の前菜・プロヴァンス風
    (簡単でリピート率の高い前菜)
  • 雑穀入りスープ
    (美肌に効く雑穀入りのスープ)
  • 白身魚のポワレ・里芋のクロケット・焼き野菜添え
    (ポワレのコツをマスターしましょう)
  • アップルクランブル
    (旬のリンゴのデザート)
  • クリスマスオーナメントクッキー
    (バターと卵を使わない型抜きクッキー)
  • 講師手作り焼立て白神こだま酵母パン・2種
  • ノンカフェインハーブティー
  • ウエルカムドリンク:オーガニックルイボスティー
  • 茶芸にて台湾茶を入れます
日時 キャンセル待ちを承ります・「お問い合わせ」からご連絡ください

  • 11月29日(木)10:30~13:30      
  • 11月30日(金)10:30~13:30    
  • 12月1日(土)10:30~13:30    
  • 12月2日(日)10:30~13:30
料金 レッスン 5,500円(材料費・レシピ・税込)
キャンセルについて レッスン日2日前の12時以降は、レッスン同額のキャンセル料をお申し受けいたします。

 

●お申し込みはこちらから