[終了]2019年1月 自然食と雑穀料理 メニューと日程

 

 

今月のテーマ

№16 冬の和食

身体を温め、腸内環境を整えましょう
 メニュー
  • 牡蠣味噌田楽
    (揚げ出し豆腐に牡蠣味噌を乗せて・柚子の香り)
  • 白菜と鮭缶の煮物
    (鮭缶の旨みで旬の白菜をたっぷり頂きます)
  • 椎茸の雑穀はさみ蒸し
    (ポン酢も手作りします)
  • 鯛茶漬け
    (毎回好評です・ご期待ください!!)
  • 麹と身体を温める雑穀で作る「甘酒」
    (ノンアルコール健康飲料・麹菌が生きています)
  • ウエルカムドリンク:発芽ハトムギ茶
  • 茶芸にて台湾茶を入れます
日時 キャンセル待ちを承ります・「お問い合わせ」からご連絡ください

  • 1月10日(木)10:30~13:30  満席     
  • 1月11日(金)10:30~13:30 満席   
  • 1月12日(土)10:30~13:30 満席    
  • 1月13日(日)10:30~13:30 満席
料金 レッスン 5,500円(材料費・レシピ・税込)
キャンセルについて レッスン日2日前の12時以降は、レッスン同額のキャンセル料をお申し受けいたします。

 

●お申し込みはこちらから