2018年12月6日 / 最終更新日時 : 2019年1月15日 koukoubou 過去の講座 [終了]2018年12月 白神こだま酵母パン(応用コース)メニューと日程 メニュー クグロフ(王冠型のクリスマスパン) リースパン (クリスマスパン・贈り物にも最適) 若鶏の赤ワイン煮込み (簡単で豪華なクリスマス料理) 日程 12月13日(木)10:30~13:30 満席 12月14日(金)10:30~13:30 満席 12月15日(土)10:30~13:30 満席 12月16日(日)10:30~13:30 満席 12月18日(火)10:30~13:30 満席 料金 7,000円(材料費・レシピ・税込) キャンセルについて レッスン日2日前の12時以降は、同額のキャンセル料をお申し受けいたします。 ●お申し込みはこちらから FacebooktwitterHatenaPocket