[終了]2019年2月 自然食と雑穀料理 メニューと日程

 

 

今月のテーマ

№17 冬の中華

身体の芯から温まる、ホカホカメニュー
 メニュー
  • 花巻
    (ふわふわと柔らかい、蒸したて蒸しパン)
  • 酸辣湯
    (野菜出汁+茸の旨みたっぷり!酸っぱくて辛い定番スープ)
  • 烏賊の五目炒め
    (烏賊に一手間加えて、柔らかく仕上げます)
  • 大根の雑穀入り中華風うま煮
    (とにかく簡単!熱々を楽しむ中華煮物)
  • 柚子ジャム
    (柚子の成分が喉に優しく効きます)
  • ウエルカムドリンク:オーガニックルイボスティー
  • 茶芸にて台湾茶を入れます
日時 キャンセル待ちを承ります・「お問い合わせ」からご連絡ください

  • 2月7日(木)10:30~13:30  満席     
  • 2月8日(金)10:30~13:30 満席   
  • 2月9日(土)10:30~13:30 満席    
  • 2月10日(日)10:30~13:30 満席
料金 レッスン 5,500円(材料費・レシピ・税込)
キャンセルについて レッスン日2日前の12時以降は、レッスン同額のキャンセル料をお申し受けいたします。

 

●お申し込みはこちらから