[終了]2018年2月 白神こだま酵母パン(応用コース)メニューと日程

 

メニュー
  • 田舎パン
    (本格パン・ド・カンパーニュ)
  • オ・レ・パン
    (牛乳で仕込むパン)
  • 北イタリアのミネストローネ
  • 茸のマリネ
  • 他・1品
日程
  • 2月21日(木)10:30~13:30 満席
  • 2月22日(金)10:30~13:30 満席
  • 2月23日(土)10:30~13:30 満席  
  • 2月24日(日)10:30~13:30 満席
  • 2月26日(火)10:30~13:30 満席
料金 7,000円(材料費・レシピ・税込)
キャンセルについて レッスン日2日前の12時以降は、同額のキャンセル料をお申し受けいたします。

●お申し込みはこちらから