2019年2月13日 / 最終更新日時 : 2019年3月27日 koukoubou 過去の講座 [終了]2018年2月 白神こだま酵母パン(応用コース)メニューと日程 メニュー 田舎パン(本格パン・ド・カンパーニュ) オ・レ・パン (牛乳で仕込むパン) 北イタリアのミネストローネ 茸のマリネ 他・1品 日程 2月21日(木)10:30~13:30 満席 2月22日(金)10:30~13:30 満席 2月23日(土)10:30~13:30 満席 2月24日(日)10:30~13:30 満席 2月26日(火)10:30~13:30 満席 料金 7,000円(材料費・レシピ・税込) キャンセルについて レッスン日2日前の12時以降は、同額のキャンセル料をお申し受けいたします。 ●お申し込みはこちらから FacebooktwitterHatenaPocket