[修了]2019年3月 自然食と雑穀料理 メニューと日程

 

 

今月のテーマ

№18 春の祝膳

華やかなお祝いメニュー
 メニュー
  • 鯛めし
    (土鍋で炊く、鯛飯)
  • 春の小吸い物
    (お椀の中は花畑)
  • ヒジキの煮物
    (定番料理をランクアップ)
  • 山菜の天麩羅
    (サクサクの天麩羅を失敗なく作る方法をお伝えします)
  • お造り
    (鯛の皮霜お造り)
  • 和菓子
  • 茶芸にて台湾茶を入れます
日時 キャンセル待ちを承ります・「お問い合わせ」からご連絡ください

  • 3月7日(木)10:30~13:30  満席     
  • 3月8日(金)10:30~13:30 満席   
  • 3月9日(土)10:30~13:30 満席    
  • 3月10日(日)10:30~13:30 満席
料金 レッスン 5,500円(材料費・レシピ・税込)
キャンセルについて レッスン日2日前の12時以降は、レッスン同額のキャンセル料をお申し受けいたします。

 

●お申し込みはこちらから