[修了]2019年3月 自然食と雑穀料理 メニューと日程
今月のテーマ |
№18 春の祝膳華やかなお祝いメニュー |
メニュー |
|
日時 | キャンセル待ちを承ります・「お問い合わせ」からご連絡ください
|
料金 | レッスン 5,500円(材料費・レシピ・税込) |
キャンセルについて | レッスン日2日前の12時以降は、レッスン同額のキャンセル料をお申し受けいたします。 |
今月のテーマ |
№18 春の祝膳華やかなお祝いメニュー |
メニュー |
|
日時 | キャンセル待ちを承ります・「お問い合わせ」からご連絡ください
|
料金 | レッスン 5,500円(材料費・レシピ・税込) |
キャンセルについて | レッスン日2日前の12時以降は、レッスン同額のキャンセル料をお申し受けいたします。 |