2019年2月13日 / 最終更新日時 : 2019年3月27日 koukoubou 過去の講座 [終了]2018年2月 白神こだま酵母パン(応用コース)メニューと日程 メニュー ブリオッシュ(ヴェノワズリーの代表) セサミブレッド (牛乳で仕込むパン) ワッフル・2種類 フィッシュサンドイッチ 日程 3月21日(木)10:30~13:30 満席 3月22日(金)10:30~13:30 満席 3月23日(土)10:30~13:30 満席 3月24日(日)10:30~13:30 満席 3月26日(火)10:30~13:30 満席 料金 7,000円(材料費・レシピ・税込) キャンセルについて レッスン日2日前の12時以降は、同額のキャンセル料をお申し受けいたします。 ●お申し込みはこちらから FacebooktwitterHatenaPocket