[終了]2014年10月 自然食と雑穀料理 メニューと日程

終了しました。

ご参加ありがとうございました。

 

今月のテーマ

おもてなし向きランチメニュー

野菜たっぷり!カロリー少な目!

メニュー
  • 前菜
    鰯の塩焼き

    (鰯を手開き→干物にして→加熱)
    カチュンバル
    (洋風即席漬け)
    ブランタード
    (オープンサンド向き・魚入りマッシュポテト)
  • スープ
    かぼちゃの雑穀入りスープ
    (小麦とバターを使わずにコクのあるトロミを出します)
  • 主菜
    蒸し野菜のボリューム温サラダ
    (ドレッシング他 野菜を美味しく食べるソースも作ります)
  • デザート
    葡萄ゼリー
    (葡萄からジュースの素を作り→葡萄ゼリー)
  • パン
    白神こだま酵母パン
    (講師手作りの焼立てパン 2種)
  • オーガニックティー

★ウエルカムドリンク:オーガニックルイボスティー

★台湾茶芸にて「ジャスミンティー」をお入れします。

日時 ※いずれか1回

  • 10月2日(木)10:30~13:30
  • 10月3日(金)10:30~13:30
  • 10月4日(土)10:30~13:30
  • 10月5日(日)10:30~13:30
料金 体験レッスン 5,500円(材料費・レシピ・税込)
キャンセルについて レッスン日2日前の12時以降は、体験レッスン同額のキャンセル料をお申し受けいたします。

●体験お申し込みはこちらから
キャンセル待ちご希望の方は、コース・日程をご記載の上 お問い合わせよりご連絡ください。