[終了]2014年11月 自然食と雑穀料理 メニューと日程

 

今月のテーマ

秋の和食

食欲の秋は、ヘルシーメニューをしっかりいただきましょう

 メニュー
  • 吹き寄せご飯
    (秋のご馳走おこわ・季節ごとに色々アレンジできます)
  • 土瓶蒸し
    (海の幸と山の恵みが凝縮した贅沢なお吸いもの・実は簡単にできます)
  • 鯖の味噌煮
    (ふっくら柔らかに煮るポイントを押さえます)
  • 春菊の胡麻和え
    (しっとりして、甘すぎない胡麻和えです)
  • 他 1品
  • 芋羊羹(雑穀入り)
    (人気の和菓子を手軽に作ります)

★ウエルカムドリンク:発芽ハトムギ茶

★台湾茶芸にて「凍頂烏龍茶」をお入れします。

日時 ※いずれか1回

  • 11月6日(木)10:30~13:30  満席
  • 11月7日(金)10:30~13:30  満席
  • 11月8日(土)10:30~13:30 満席
  • 11月9日(日)10:30~13:30 満席
料金 体験レッスン 5,500円(材料費・レシピ・税込)
キャンセルについて レッスン日2日前の12時以降は、体験レッスン同額のキャンセル料をお申し受けいたします。

●体験お申し込みはこちらから
キャンセル待ちご希望の方は、コース・日程をご記載の上 お問い合わせよりご連絡ください。