[終了]2014年11月 白神こだま酵母パン(応用コース)メニューと日程

応用の会員様用メニューです。

メニュー
  • フォルコンブロート
    (玄米派パンが食べたい! 玄米粉と玄米入りの和食にも合う食事パン)
  • バタートップ
    (バターの香りが魅力!ジャムとの相性が抜群です)
  • 冬の温サラダ
    (とってもお洒落なコンビネーションサラダ・和風テイスト)
  • リンゴジャム
    (手作りジャムは、好みの甘さにできます)
日程
  • 11月19日(水)10:30~13:30
  • 11月20日(木)10:30~13:30
  • 11月22日(土)10:30~13:30
  • 11月23日(日)10:30~13:30
料金 7,000円(材料費・レシピ・税込)
キャンセルについて レッスン日2日前の12時以降は、同額のキャンセル料をお申し受けいたします。