[終了]2015年4月 自然食と雑穀料理 メニューと日程

終了しました ご参加ありがとうございました

今月のテーマ

№19 スパイスで免疫力アップ

  野菜たっぷり・ヘルシーインド料理

 メニュー
  • ダルカレー
    (レンズ豆のヘルシーカレー)
  • キャベジライス
    (旬の春キャベツとスパイス入りのご飯)
  • サブジ
    (サブジはインドのお惣菜です・春野菜のインド式お惣菜)
  • 雑穀と野菜のスープ
    (小麦粉を加えると野菜入りパンケーキに変身します)
  • ココナツミルクとイチゴのデザート
    (話題のココナッツミルクを美味しいデザートでいただきます)
  • ブラックスパイスティー
    (ミルクの入らないスパイス入りの紅茶)

★ウエルカムドリンク:オーガニックルイボスティー

★台湾茶芸にて「東方美人」をお入れします。

日時 ※いずれか1回

  • 4月2日(木)10:30~13:30
  • 4月3日(金)10:30~13:30
  • 4月4日(土)10:30~13:30
  • 4月5日(日)10:30~13:30
料金 体験レッスン 5,500円(材料費・レシピ・税込)
キャンセルについて レッスン日2日前の12時以降は、体験レッスン同額のキャンセル料をお申し受けいたします。

●体験お申し込みはこちらから
キャンセル待ちご希望の方は、コース・日程をご記載の上 お問い合わせよりご連絡ください。