[会員限定]2015年3月 白神こだま酵母パン(応用コース)メニューと日程

応用の会員様用メニューです。

メニュー
  • ブリオッシュ・ア・テッド
     (ブリオッシュの本格成形をマスターできます)
  • セサミブレッド
    (たっぷり胡麻の入ったサンドイッチパン)

♢熱々の具を挟んだラップサンドを作ります

  • ワッフル・2種
    (アメリカンタイプ・ベルギータイプ)
日程
  • 3月18日(水)10:30~13:30
  • 3月21日(土)10:30~13:30
  • 3月22日(日)10:30~13:30
料金 7,000円(材料費・レシピ・税込)
キャンセルについて レッスン日2日前の12時以降は、同額のキャンセル料をお申し受けいたします。