[終了]2015年7月 自然食と雑穀料理 メニューと日程

ご参加ありがとうございました。

今月のテーマ

№22 初夏のイタリアン

  簡単でお洒落、とってもヘルシー

 メニュー
  • アクアパッツア
    (旬の魚介を使った華やかな一品)
  • ラタトゥイユ
    (夏野菜のイタリア風煮物・前菜、付け合わせ向き)
  • 雑穀のピンチョス
    (雑穀で作る一口ウィンナー・ポムアンネットを添えて)
  • ミモザサラダ
    (卵不使用・手作りドレッシング)
  • 全粒粉のフォカッチャ
    (イタリアのパン・白神こだま酵母と国産小麦全粒粉で作ります)
  • デザート
    (作り置きできる夏向きのデザート

★栄養の話

★ウエルカムドリンク:びわ茶

★講師が「台湾・客家」で仕入れた本場の「東方美人」を夏バージョンで

日時 ※いずれか1回

  • 7月2日(木)10:30~13:30
  • 7月3日(金)10:30~13:30
  • 7月4日(土)10:30~13:30
  • 7月5日(日)10:30~13:30
料金 体験レッスン 5,500円(材料費・レシピ・税込)
キャンセルについて レッスン日2日前の12時以降は、体験レッスン同額のキャンセル料をお申し受けいたします。

●体験お申し込みはこちらから
キャンセル待ちご希望の方は、コース・日程をご記載の上 お問い合わせよりご連絡ください。