[終了]2015年9月 自然食と雑穀料理 メニューと日程

キャンセル待ちも承ります・お気軽にお問い合わせください。

今月のテーマ

№23 残暑のヘルシー中華

  お疲れ気味の身体と胃袋をリフレッシュしましょう

 メニュー
  • 精進焼きビーフン
    (米粉の麺のビーフンに野菜の旨みが染み込みます)
  • 茄子の涼拌
    (茄子の美味しさを再発見する中華和え物)
  • 白身魚の香味野菜蒸し
    (定番の中華主菜・便利な簡易蒸し容器も手作ります)
  • 雑穀煎餅入りの中華スープ
    (雑穀でカリカリのお煎餅を作り、中華野菜スープに入れます)
  • デザート
    (豆腐で作る優しいお団子・デザートにもスープにも使えます)

★栄養の話

★ウエルカムドリンク:オーガニックルイボスティー

★台湾茶芸にて「烏龍茶」をお入れします

日時
  • 9月3日(木)10:30~13:30
  • 9月4日(金)10:30~13:30
  • 9月5日(土)10:30~13:30
  • 9月6日(日)10:30~13:30
料金 体験レッスン 5,500円(材料費・レシピ・税込)
キャンセルについて レッスン日2日前の12時以降は、体験レッスン同額のキャンセル料をお申し受けいたします。

●体験お申し込みはこちらから
キャンセル待ちご希望の方は、コース・日程をご記載の上 お問い合わせよりご連絡ください。