[終了]2015年11月 自然食と雑穀料理 メニューと日程

キャンセル待ちも承ります・お気軽にお問い合わせください。

 

今月のテーマ

№2   晩秋の洋食

  食欲の秋こそ食生活を見直しましょう

 メニュー
  • 豆乳グラタン
    (無調整豆乳を使用 ホワイトソースを分離せずに作るコツ )
  • 雑穀入り南仏風スープ
    (野菜なのにベーコンのような旨みを出す食材をご紹介します)
  • コンビネーションサラダ
    (塩分と油分を抑えたドレッシングを手作りします)
  • 薩摩芋とリンゴのデザート
    (冷めても美味しいヘルシーデザート)
  • 講師手作り焼立て白神こだま酵母パン
    (2種類)
  • オーガニックハーブティー

★食の情報 №2

★ウェルカムドリンク:オーガニックルイボティー

日時
  • 11月5日(木)10:30~13:30 残り1席
  • 11月6日(金)10:30~13:30 残り1席
  • 11月7日(土)10:30~13:30 満席
  • 11月8日(日)10:30~13:30 満席
料金 体験レッスン 5,500円(材料費・レシピ・税込)
キャンセルについて レッスン日2日前の12時以降は、体験レッスン同額のキャンセル料をお申し受けいたします。

●体験お申し込みはこちらから