[終了]2015年1月 自然食と雑穀料理 メニューと日程

終了しました・ご参加ありがとうございました

今月のテーマ

№4 野菜が美味しい韓国料理

 メニュー
  • 菜食チゲ
    (野菜の旨みがたっぷり!韓国製の石鍋で熱々をいただきます)
  • 雑穀海鮮チヂミ
    (卵不使用の韓国お好み焼き・特製タレも手作り・1人1枚ずつ焼きます)
  • 豆花
    (身体を芯から温める冬のデザート)
  • 鳩麦の炊き方・モチキビの炊き方
    (炊けた鳩麦とモチキビは、お持ち帰りいただきます)

★食の情報 №4

★ウェルカムドリンク:発芽鳩麦茶

★茶芸にて高山烏龍茶をお入れします

日時
  • 1月7日(木)10:30~13:30
  • 1月8日(金)10:30~13:30
  • 1月9日(土)10:30~13:30 
  • 1月10日(日)10:30~13:30
料金 体験レッスン 5,500円(材料費・レシピ・税込)
キャンセルについて レッスン日2日前の12時以降は、体験レッスン同額のキャンセル料をお申し受けいたします。

●体験お申し込みはこちらから