[終了]2015年2月 自然食と雑穀料理 メニューと日程

終了しました。

ご参加ありがとうございました。

今月のテーマ

№5 冬の和食

寒い季節ならではの食材を味わう

 メニュー
  • 小豆入り玄米ご飯
    (身体に溜まった余分なものを出して、スッキリしましょう)
  • 沢煮椀
    (お野菜たっぷり・冷めにくい冬のお椀)
  • 鯛のお造り
    (鯛のお刺身の一番美味しい食べ方をご紹介します)
  • 烏賊と大根の煮物
    (冬の定番煮物)
  • 新ジャガイモと雑穀の当座煮
    (雑穀の簡単惣菜)

★食の情報 №5

★ウェルカムドリンク:発芽鳩麦茶

★茶芸にて高山烏龍茶をお入れします

日時
  • 2月4日(木)10:30~13:30
  • 2月5日(金)10:30~13:30
  • 2月6日(土)10:30~13:30 
  • 2月7日(日)10:30~13:30
料金 体験レッスン 5,500円(材料費・レシピ・税込)
キャンセルについて レッスン日2日前の12時以降は、体験レッスン同額のキャンセル料をお申し受けいたします。

 

●体験お申し込みはこちらから