[終了]2015年3月 自然食と雑穀料理 メニューと日程

終了しました。ご参加ありがとうございました。

今月のテーマ

№6 春野菜たっぷりランチメニュー

 メニュー
  • 高きびのハンバーガー
    (お肉が入らないくても味もボリュームも満足!)
  • 春野菜と雑穀のスープ
    (お腹すっきり・ヘルシースープ)
  • ニソワーズ
    (野菜の重ね煮・洋食の定番つけあわせ)
  • 魚の主菜
    (驚きの調理方を紹介します・生臭さがなく、しっとりした主菜に仕上げます)
  • キャロットゼリー
    (旬の人参で作るゼリー・人参の美味しさを再発見できます)
  • 焼立て白神こだま酵母パン
    (講師手作り焼立てパン)
  • ハーブティー

★食の情報 №6

★ウェルカムドリンク:オーガニックルイボスティー

★レッスンの前に茶芸にて台湾茶をお入れします

日時
  • 3月3日(木)10:30~13:30
  • 3月4日(金)10:30~13:30
  • 3月5日(土)10:30~13:30  
  • 3月6日(日)10:30~13:30
料金 体験レッスン 5,500円(材料費・レシピ・税込)
キャンセルについて レッスン日2日前の12時以降は、体験レッスン同額のキャンセル料をお申し受けいたします。

 

●体験お申し込みはこちらから