[終了]2016年5月 自然食と雑穀料理 メニューと日程

お申込みは終了しました。ご予約ありがとうございました。

今月のテーマ

№8 春の中華

ヘルシーな中華料理
 メニュー
  • 雑穀入り中華ちまき
    (竹の皮の香りが食欲をそそります)
  • 野菜餡のワンタン
    (野菜で作る中華出汁をマスターしましょう)
  • 春キャベツの甘酢かけ
    (春キャベツの甘さが生きる綺麗な中華サラダ)
  • 海老のチリソース
    (熱々でも冷めても美味しい・油通しせずにふっくらぷりぷりに仕上げます)
  • ジンジャーホットレモン
    (新生姜の温かい飲み物)

★食の情報

★ウェルカムドリンク:びわ茶

★レッスンの前に茶芸にて台湾茶をお入れします

日時
  • 5月12日(木)10:30~13:30 満席
  • 5月13日(金)10:30~13:30 満席
  • 5月14日(土)10:30~13:30 満席 
  • 5月15日(日)10:30~13:30 満席
料金 体験レッスン 5,500円(材料費・レシピ・税込)
キャンセルについて レッスン日2日前の12時以降は、体験レッスン同額のキャンセル料をお申し受けいたします。

 

●体験お申し込みはこちらから