[終了]2016年9月 白神こだま酵母パン(応用コース)メニューと日程

白神こだま酵母(基本コース)10回以上受講の方のみ申込みいただけます

メニュー
  • ヴァイツェンミッシュブロート
    (サワー種を手作りする本格ドイツパン・コルプ型で作ります)
  • パン・オ・セーグル
    (フランスのライ麦パン・発酵が醸すパンの美味しさを再発見しましょう)
  • 塩豚(プティサレ)
    (じっくりと熟成させて旨みを引き出し、余分な脂肪は取り除きます)
日程
  • 9月15日(木)10:30~13:30
  • 9月17日(土)10:30~13:30
料金 7,000円(材料費・レシピ・税込)
キャンセルについて レッスン日2日前の12時以降は、同額のキャンセル料をお申し受けいたします。

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