[終了]2016年10月 白神こだま酵母パン(応用コース)メニューと日程

白神こだま酵母(基本コース)10回以上受講の方のみ申込みいただけます

メニュー
  • レーズンブレッド
    (砂糖を使わずレーズンの甘さを生かした食パン)
  • カトフェルブロート
    (ジャガイモを練り込んだ滋味深いドイツパン)
  • サーモンのクリームスープ
    (豆乳と鮭の簡単ヘルシーホワイトシチュー)
日程
  • 10月20日(木)10:30~13:30
  • 10月22日(土)10:30~13:30
料金 7,000円(材料費・レシピ・税込)
キャンセルについて レッスン日2日前の12時以降は、同額のキャンセル料をお申し受けいたします。

●お申し込みはこちらから